Traditionsbewusstsein und modernste Fertigungsmethoden, Tierwohl, Nachhaltigkeit und Genuss. Dafür steht die Kloster Metzgerei mit ihren erstklassigen Fleisch- und Spezialerzeugnissen aus eigener Produktion. Dabei bleiben wir innovativ, kreieren Neues und bewahren Bewährtes. Das Fleisch stammt aus eigener Gewinnung von Lieferanten aus der Umgebung, die wir alle persönlich und seit vielen Jahren kennen. Unser Betrieb mit 40 Mitarbeitenden hat sich in der Region und darüber hinaus einen Namen erarbeitet, der für Frische und Qualität steht.


Mehr zum Thema


Gratuliert


Es ist eine aussergewöhnliche Freude, wenn ich als Geschäftsführer…

Mehr lesen

Portrait


Die Kloster Metzgerei ist ein Teil der bekannten Klosteranlage in St.…

Mehr lesen

Unsere Werte


Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit. Denn Fleisch essen und…

Mehr lesen

Geschichte


Die Kloster Metzgerei wurde 1952 von Robert Haas als Einzelfirma…

Mehr lesen

Team


Das eingespielte Team der Kloster Metzgerei besteht aus 40…

Mehr lesen

Jobs


Bist du motiviert, interessiert, engagiert und aufgeschlossen, dann…

Mehr lesen